昨日からの飯。
最近特に表で喰いたい物がない! 立ち喰いそば?半チャン&ラーメン?
何時も一食は弁当を作って持って行くけど、駕籠屋の時には駐車違反にも
気を付けないと、最近奉行所の下請けの手先の「キリギリス」達も
仕事に慣れてきた様で、写真を撮ってキップを張るまでが早くなった事。
たまにはコンビニのおにぎりも良いけど・・・・
昨日から喰ったメニュー
*ランチ、急に喰いたくなった「すいとん」毎日寒くなって来たからなぁ〜!
人参、玉葱、松茸の微塵、鶏挽きを炒めて。
炒めたからか、香りは消えた?
*夜は、松茸の炭焼きと和牛の炙り。肉が1キロも、一人じゃ無理なので
カメラマンの竹さんと一杯!
*今朝の飯は、「松茸ご飯」ご飯の固さも香りも良がったぜ。
自宅飯が一番良いねぇ〜!