ぐるぐるぐる。

 たまねぎを2キロ以上微塵切り。人参、パセリなどを
深鍋でじっくりと炒める。炒める事2時間近く。
色々な物(秘密)を加え、更に十種類近いスパイスを加え
水分を飛ばす為さらにぐるぐるぐるぐると!焦がさないように!
あっちぃよ〜! 汗びっしょり。

 *あしたのランチは
   「当店特製 ドライカレー サフランライス」です。


   


 アマンダが入院してるんだって! 驚いた。詳しい事は解らないけど、
 今の病院から転院するんだって。それもボストンの病院だって。
 週末にはボストンに帰るんだと。
 だからボストンに帰る前に、エッグファミリーに会いたいって
 7日のパーティーに参加するって。 歓迎してあげて!!