「ドキッ」何かなと思ったら、菓子製造業&飲食業の許可証の更新の連絡。
一瞬、ヤバイことかな? 事故米は使ってないし?引っかかる事ね〜ぞ。
気が付いたら、営業許可の更新。戸越の店をやって12年目。
今度、12周年のパーティーでもやるか!
前にも10年位経ったのかなって思ったら、9年だったし!
周りでは「いやぁ〜、15年はやってるよ」って人(バイエル)もいるし。
初年度登録が、平成8年。間違いね〜や!
よく12年も持ったもんだ。
あまUさん、サイン入りの本を有り難う御座います。
おじいさんの会話は、エッグのカウンターにいるともっと、ずっと
シビアな爺話がゲット出来るぞ!
*明日のランチは「ドライカレー サフランライス」ですだよ!